Ваша реклама # 1
Сообщений 361 страница 390 из 645
Поделиться3632011-12-08 20:25:22
Ивеллон. Противостояние разыскивает:
Поделиться3672011-12-08 20:31:09
Литературная форумная ролевая игра
"F I D E S E T R A T I O" / "В Е Р А И Р А З У М"
В в о д н а я | К о н ц е п т | Г о с т е в а я
Шли крестовые походы, свирепствовал голод. Люди верили. Шли войны, Папа покинул Рим. Вера пошатнулась. Бушевала чума, полыхали костры Инквизиции. Люди не верят. Бог покинул землю. Церковь - Вавилонская блудница, а Папа - антихрист?
Поделиться3682011-12-08 20:32:53
Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...
Порой наш разум тороплив, воспринимая мир как миф...
Нам 3 года с копейками
Поделиться3692011-12-08 20:45:05
http://venlian.2bb.ru/viewtopic.php?id= … =17#p36921
This art "The high inquisitor" by Nathie
Инквизиция
В ночное время улицы небезопасны. Вышедший на охоту вампир или грабитель, или убийца – еще не самое страшное. Опасайтесь встретить инквизитора, напавшего на след.
Сторонитесь фигуры в длинном черном плаще, потому что перед вами представитель безжалостной Канцелярии Святого Судопроизводства – (К.С.С.). Они выполняют волю Кулака Королевы – высшего командного состава из 5-ти Великих Инквизиторов.
Их цель – вампиры и прочие отступники, чьё истинное «я» можно разоблачить только с приходом ночи.
Суд инквизиции скор и безжалостен. Приговор виновным – пытки или смерть в огне.
- если ты мечтаешь о настоящей опасности.
- если хочешь стать охотником, тенью идущим за своей жертвой.
Мы приглашаем тебя в мир «Стимпанк. Механика Власти». Акция «Инквизиторы».
Для тебя – увлекательный сюжет, возможность играть как на стороне инквизиции, так и стать вампиром, на которого ведется охота. Скоро стартует новый квест!
Для инквизиторов предусмотрен упрощенный шаблон анкет.
Также для участия в длительном квесте требуется молодая вампирша - смелая, отчаянная, не боящаяся боли и готовая испытать свою волю на прочность.
Мы ждем тебя!
Для участия в длительном квесте ОЧЕНЬ ИЩЕМ! красивую, смелую недавно обращенную вампиршу, которая не испугается инквизиции, будет активно участвовать в сюжете. Возможны отношения с нашим суровым, но справедливым инквизитором. Остальные участники квеста есть.
Внешность на ваше усмотрение
Прочие требования Любит риск, не богема, не рафинированная аристократка, достаточно умна и расчетлива (без занудства), умеет обращаться с оружием.
Поделиться3702011-12-08 21:04:03
Поделиться3732011-12-08 22:26:33
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться3762011-12-09 00:16:00
[реклама вместо картинки]
Эпизодическая ролевая игра по серии книг Терри Гудкайнда «Меч Истины».
Поделиться3782011-12-09 01:12:14
Warning: NC-21! ● об игре New Orleans |
Поделиться3792011-12-09 06:19:50
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Bethany Hawke|Бетани Хоук
Сестра Защитника Киркволла и в общем-то единственный поистине близкий ему человек, оставшийся в живых. После гибели Круга Магов, Бетани осталась в Вольной Марке, несмотря на риск быть усмирённой или убитой. Ошибочно считается погибшей во время восстания магов.
Action #1: Каноны
Leliana|Лелиана
Лелиана, некогда верная и преданная сторонница Героя Ферелдена, стала правой рукой Верховной Жрицы и её "публичной" представительницей, призванной решать разнообразные деликатные вопросы по поручению начальства.
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Поделиться3812011-12-09 10:02:54
Веселое и грустное повествование о вражде и дружбе, благородстве и предательстве, любви и ненависти.
Поделиться3842011-12-10 01:56:57
http://grotteradventures.rusff.me/viewt … =2#p138976
я не знaю, чтo я делaю, нo... чувcтвую, чтo в этoм дейcтвии cтoлькo кocмичеcкoгo cмыcлa, чтo oн никoгдa не пoмеcтитcя у меня в гoлoве ©