World of pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of pirates » Гостевая » Общение с администрацией. Вопросы

Общение с администрацией. Вопросы

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

PR, Мне бы тоже было обидно) Я Вас понимаю, не переживайте, когда Элизабет будет в онлайне, мы поговорим с ней.

0

62

Лайлу придержите пожалуйста. Спасибо =)

0

63

asti написал(а):

Лайлу придержите пожалуйста. Спасибо =)

Здравствуйте)
Она за вами до 17.01  :flirt:

0

64

А можно мне сменить пароль, скажем, на 12***. После переустановки все стерлось, а я своего не помню.

Готово) я тебе все написала на имейл.

0

65

Доброго времени суток!
Скажите, у вас можно взять не человеческую расу - русала?

0

66

Другой Гость написал(а):

Доброго времени суток!

Здравствуйте)

Другой Гость написал(а):

Скажите, у вас можно взять не человеческую расу - русала?

конечно)

0

67

Добрый вечер)
как-то искала ролевую по пиратам, да не нашла. Тут на вашу наткнулась.
И сразу хотела бы спросить: где у вас активнее всего идет игра? Ну чтобы сразу, взяв персонажа, присоединиться к основному отыгрышу. И да: хочу взять внешность Бриджит Риган, но из акций никто не понравился сильно, можете мне написать под неё квест (ну и описание героини соответственно, может, кого-то из акционных изменить), либо русалкой (тогда она может быть русалкой-целительницей, например), либо кем-то вроде воительницы?

0

68

Добрый вечер) Мы рады, что Вы нам написали.

люська написал(а):
где у вас активнее всего идет игра?

Очень активно идет один квест, события развиваются на корабле "Шторм". Там есть клерк Джейн Браун.Предлагаемая внешность:  Bridget Regan
Вам не понравился ее характер или же история? Можно изменить эти пункты, чтобы Вам было удобно
https://lifepirates.rusff.me/viewtopic.php?id=143

0

69

Ой...что-то я пропустила...Ну так-то да) это отлично) Придержите пожалуйста)
Только можно ей имя сменить? (как-то не идет Бриджит имя Джейн) Или она уже упоминается в постах других игроков?

0

70

люська написал(а):
Ой...что-то я пропустила...Ну так-то да) это отлично) Придержите пожалуйста)
Только можно ей имя сменить? (как-то не идет Бриджит имя Джейн) Или она уже упоминается в постах других игроков?

Я проверю посты, но на мою память, если и мелькал этот персонаж, то не очень сильно.
Мы придержим для Вас))))

0

71

А шаблон акционный заполнять, да?

0

72

Люська, Вы берете акционный шаблон, дописываете, что надо и пишите пробный пост, на любую тему.
На счет имени, придется побыть с таким, я еще не капитана корабля "Шторм" не могу спросить, это все таки ее придуманные персонажи и в постах уже упоминалось.

0

73

Ладно, хорошо. Анкета будет завтра.
Ну можно хотя бы фамилию сменить?

0

74

люська
Здравствуйте)

люська написал(а):

Анкета будет завтра.

с нетерпением будем ждать)

люська написал(а):

Ну можно хотя бы фамилию сменить?

думаю что да)

0

75

Извините, сегодня не смогла анкету выложить - была в гостях у брата хд
завтра к вечеру, если не против)

0

76

люська, не против) Имя я думаю, если Вам не нравится, Вы тоже можете изменить.

0

77

Доброго времени суток))) Приглянулась ваша игра и меня интересует один вопрос: вы, случаем, не закрываетесь?

0

78

Доброго времени суток и Вам)))))
Очень рады, что Вам приглянулась наша ролевая)))
Будем честными) Игра не закрывается, сейчас много участников заняты и поэтому действия квестом на некоторое время остановлены, так же скоро у нас будут меняться квесты и сюжет.
Будем рады Вас видеть)

0

79

Что, даже флуд не активен? :( Жаль(((
Ох, чувствую через гостевую слишком медленно общаться будем :) Если что, то вот моя аська, пишите лучше туда (только напишите, что вы отсюда :) ) Жду там)

0

80

Доброго времени суток! Не подскажете кто выполнил дизайн? Просто очень заинтересовал *_ * Самой хочется какой-то такой на ролевую по пиратам))))

0

81

Diana написал(а):

Доброго времени суток! Не подскажете кто выполнил дизайн? Просто очень заинтересовал *_ * Самой хочется какой-то такой на ролевую по пиратам))))

доброго, извините, но не знаю))
диз заказывала моя соадминка

0

82

Здравствуйте, не знаю куда написать, но могу ли я взять персонажа Фантана из 2 акции?

0

83

омг написал(а):

Здравствуйте, не знаю куда написать, но могу ли я взять персонажа Фантана из 2 акции?

если вы имеете ввиду, на другую ролевую, то конечно)
персонаж писался мною, ролка не активна, не пропадать же добру)
только, напишите мне или сюда, или в асю: 604538091, на какую ролевую берете)

0

84

Доброго времени суток, хотелось бы узнать а ролевая жива?

0

85

Пpивет ребята. Я kраcивая и нeпоcлушнaя девушка. Очень хочу быть твоей любoвницeй и дpyгом! Cо мнoй можно познакомиться на этoм caйтe blacworkcoqua.tk/sk88

0

86

87

Вы здесь » World of pirates » Гостевая » Общение с администрацией. Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно