Тогда Уилл... Характеры? У меня нет одного какого-то характера, но думаю, что смогу отыграть Тернера, доброго, хорошего парня, готового ради любви на все
Ну тогда ждём Ваш в нашей дружной команде)
World of pirates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of pirates » Гостевая » Общение с администрацией. Вопросы
Тогда Уилл... Характеры? У меня нет одного какого-то характера, но думаю, что смогу отыграть Тернера, доброго, хорошего парня, готового ради любви на все
Ну тогда ждём Ваш в нашей дружной команде)
я так понял, что анкету нужно писать полную, да?
я так понял, что анкету нужно писать полную, да?
Да, поскольку Уилл не проходит по акции
привет=) Я диз сделала, а теперь бы хотела заглянуть к вам в коды)) Сейчас выберу перса и регнусь=)
возьмете меня на Шторм пираткой??
привет=)
привееет)) рада тебя видеть))
Я диз сделала, а теперь бы хотела заглянуть к вам в коды))
эти слова просто согрели мою душеньку)) конечно )))
Сейчас выберу перса и регнусь=)
хорошо)) будем тебя ждать))))
возьмете меня на Шторм пираткой??
с радостью)) думаю Октавия будет только за))
ты неканона хочешь взять, или предложенного ей перса?))
там Джейн Браун только есть и та клерк, поэтому скорее своего перса=)) Кстати я спросить хотела какая у тебя внешность? Аманда или Табретт??
там Джейн Браун только есть и та клерк, поэтому скорее своего перса=))
тогда пиши анкету на своего)) мы тебя в любом случае примем))))
Кстати я спросить хотела какая у тебя внешность? Аманда или Табретт??
обе))
Прочее:
4.5. Игрокам разрешено брать две внешности, для одного персонажа, НО знаменитости должны быть похожи.|из правила)
ага понятно) В таблицу Табретт или Аманду вставить??
И помогите мне с внешностью.. Девушке должно быть года 22=)
ага понятно) В таблицу Табретт или Аманду вставить??
а кто тебе больше нравится))) я между ними разрываюсь))
И помогите мне с внешностью.. Девушке должно быть года 22=)
конечно) тебе какие больше нравятся блондиночки или брюнеточки?)))
Я восторгаюсь Табретт=)) Но Аманда тоже замечательная=))
Мне наверное больше брюнеточки и русые=))
Я восторгаюсь Табретт=)) Но Аманда тоже замечательная=))
они обе шикарны))))
Мне наверное больше брюнеточки и русые=))
не убивай первое что на ум пришло ))ХД
Katie Cassidy
Phoebe Tonkin
Michelle Ryan
Nina Dobrev
Zooey Deschanel
Karen Gillan
Blake Lively
Anna Paquin
Lucy Hale
Hanna Beth
Jessica Lowndes
Olivia Wilde
Lily Collins
она конечно блонди, но мне оч нрав))
Imogen Poots
Доброе время суток,
ролевая приглянулась, подумываю зарегистрироваться. У меня уже ест mujnjdsq
Доброе время суток,
ролевая приглянулась, подумываю зарегистрироваться. У меня уже есть готовый персонаж - это служанка в трактире на Тортуге. Она будет здесь уместна?
La_Muette написал(а):
Доброе время суток,
ролевая приглянулась, подумываю зарегистрироваться. У меня уже есть готовый персонаж - это служанка в трактире на Тортуге. Она будет здесь уместна?
Добрый вечер) рады, что Вам понравилась ролевая)
Да, конечно же) Если у Вас есть готовый персонаж и Вам хочется им играть, мы всегда рады))) Модераторы и Администрация найдет Вам местечко в ролевой) Поэтому не стесняйтесь, можете регистрироваться и писать анкету.
Классная ролка, давно не видела ролок по пиратам) Захотелось что-то поиграть, но...не хочется быть человеком. По расе в смысле) Но и чудищем тоже...можно ли вроде Тиа Дальмы, типа гадалки или колдуньи?
Классная ролка, давно не видела ролок по пиратам) Захотелось что-то поиграть, но...не хочется быть человеком. По расе в смысле) Но и чудищем тоже...можно ли вроде Тиа Дальмы, типа гадалки или колдуньи?
Добрый день, рада, что Вам понравился форум)
Хочу сказать, что это отличная идея, интересный персонаж, было бы не плохо видеть Вас в нашей семье)
Ждем с нетерпением колдунью, которая украсит квесты)
Классная ролка, давно не видела ролок по пиратам) Захотелось что-то поиграть
Здравствуйте!) Вы не представляете, как нам приятно слышать такой приятный отзыв))
вроде Тиа Дальмы, типа гадалки или колдуньи?
конечно) мы будем всеми лапами за)
а вам не приглянулся персонаж Либитина Холт из акции 6. A haven for pirates on land?)|=)
Дорогие админы, куда меня зашлете и с кем в паре? а то скучно больно)
Jack Sparrow,
ЛС)
Доброго времени суток, вас приветствуют ваши друзья Its mine world.
Мы искренне хотим поздравить вас с Наступающим Новым годом! Мы желаем каждому самого главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, он весел, бодр, здоров! [взломанный сайт]
PR,
Здравствуйте!) Спасибо вам огромное за такие приятные слова)
Мы же хотели бы вам пожелать прежде всего процветания вашему проекту, чтоб у ваших игроков всегда была рядышком муза и конечно же, исполнения самых заветных желаний) С НОВЫМ ГОДОМ )) простите пожалуйста что мы сразу не ответили))
Привет, ребятушки. Ник вы все узнали, представляться не нужно) Пишу с другого компьютера, с моим большие проблемы - вирус, из-за него не могу нормально сидеть в интернете. В среду мне переустановят систему, так что не теряйте, скоро вернусь)
PR,
C Новым Годом!!!!!
Октавия
Ужас, ужас оО
Ждем тебя, Октавушка!!!
Отредактировано Angelika (2012-01-10 14:06:07)
Доброго времени суток.
Elizabeth Turner, будьте так добры поставить копирайт на аватар, раз уж взялись носитьгде вы его откопали вообще ><
I♥NY
А, впрочем, понятно ,откуда. Оттуда же, откуда пробный пост. И даже статус. Постыдились бы, что ли. Слово в слово.
Ахахах, и характер тоже. Я валяюсь
Что же, играть вам. Мне не жалко, пользуйтесь.
PR написал(а):
Elizabeth Turner, будьте так добры поставить копирайт на аватар, раз уж взялись носить
А, впрочем, понятно ,откуда. Оттуда же, откуда пробный пост. И даже статус. Постыдились бы, что ли. Слово в слово.
Доброго времени суток)
Извините, что произошел небольшой инцидент, а так же просим прощение за то, что не уследили за этим.
Не беспокойтесь, Ваши слова не уйдут в пустую, мы обязательно учтем Ваше мнение)
Спасибо, что написали=)
Amelia Brikassar, спасибо за понимание.
Вы здесь » World of pirates » Гостевая » Общение с администрацией. Вопросы