Ваша реклама #2
Сообщений 331 страница 360 из 775
Поделиться3342012-01-28 16:37:00
Ролевая игра "S.T.A.L.K.E.R.: Пути Зоны" приглашает вас во вселенную игр "S.T.A.L.K.E.R."
Наши плюсы:
+ Атмосфера культовой игры, мрачный мир, полный аномальных опасностей
+ Опытная отзывчивая администрация
+ Помощь игровых мастеров в отыгрыше
+ Сюжет, не нарушающий свободу действий
+ Можно создать свою группировку или стать главой старой
+ Игра активно развивается, с учётом пожеланий игроков
+ Шанс стать модератором - никакого блата, только за дело
+ Обширный магазин, более 90 единиц современного оружия
Минус, очень серьёзный:
- Тебя здесь нет
Так присоединяйся к нам!
У нас сейчас 2012 год, постигровое время. Зона полна чудес и смертельной опасности. Сталкеры, бандиты, мутанты и военные подразделения ведут борьбу за выживание и аномальные артефакты на просторах губительной Зоны. Это мир, в котором Вам предстоит сделать свои первые шаги на пути становления сталкера.
Поделиться3372012-01-28 16:42:40
http://thesecretcircul.rolka.su/viewtop … 31&p=6
ролевая по ТАЙНОМУ КРУГУ
Очень нужны Адам, Мелисса, Ник, Джейк… В акциях есть интересные неконические персонажи, уже с готовой сюжетной линией…
Поделиться3382012-01-28 16:44:13
Акция "Дворец Султана"
Акция "Серые кардиналы"
Саид Бей
Род деятельности: Работорговец
Факты: Саид знает о всех путях работорговли, он знатен, пользуется особым положением при дворе султана. Да и ко всему прочему - искусный воин. Именно его отец однажды преподнес султану столь драгоценный подарок - Махидевран, которая после стала его второй женой и родила ему дочь. Саид настолько богат, что содержит собственный гарем из не менее очаровательных и красивых наложниц. После свадьбы Сулеймана и Айжин загорелся желанием заполучить рабыню юной ромейки - Тамину.
Поделиться3422012-01-28 16:52:49
Представляем вашему вниманию ролевую игру по миру Арды, выдуманному знаменитым Профессором Джоном Толкиеном.
Стартовали две акции: "Мы прибыли помочь" и "Воительницы".
Поделиться3452012-01-28 17:05:42
COME TO CAMBERWELL COLLEGE OF ARTS
Поделиться3482012-01-28 17:11:50
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
Специальная Новогодняя акция
Выбирайте любого акционного персонажа, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
Merry Christmas & Happy New Year!
Поделиться3502012-01-28 17:26:38
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 31#p158013
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться3512012-01-28 17:31:45
Поделиться3522012-01-28 18:44:34
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре ● сюжет ● вакансии
«Black Swan» ● «Bloody Sun»
акция #2 ● акция #3
NC-21 ● Slash only
Поделиться3532012-01-28 19:23:30
Игра по циклу книг "Отблески Этерны".
Зимний Излом уже близок. Противостояние сторонников короля Оллара и Альдо Ракана становится все острее. Сам принц-изгнанник собирается вернуть трон предков, свергнув того, кого считает потомком узурпатора.
Славные эры и прекрасные эрэа, мы рады видеть вас в нашем мире.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Этикет | Сюжет | Персонажи | Важное | Срочно разыскиваются! |Вопросы и ответы
Поделиться3552012-01-28 19:24:01
Ai no Kusabi - Akai Ito
...связаны красной нитью...
Information WANTED! Privilege
Поделиться3592012-01-29 06:02:34
from tumblr for Dark Reunion
Ролевой проект отчаянно нуждается в персонаже Stefan Salvatore. Степа, мы ждем тебя!
Без кросспола.
http://theawakening.rusff.me/viewtopic. … p=34#p3492