А чего бесславно - вдруг ты великой певицей бы стала?))
Окстись, я бы вам там дворцовый переворот устроила, стала королевой и правила бы в вашем царстве тирания!
World of pirates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of pirates » Квестовая » Кочегарня
А чего бесславно - вдруг ты великой певицей бы стала?))
Окстись, я бы вам там дворцовый переворот устроила, стала королевой и правила бы в вашем царстве тирания!
Лучше уж не кусать тебя XD
Первая часть.
Будь проклят день нашей встречи.«Шторм» - это не просто слово для моряков, это гордость служить капитану на этом корабле, ты не пират, если не знаешь этого корабля. К счастью или же, к сожалению, Амелия Брикассар знала это.
Морскую лисицу привели на борт корабля двое матросов, в надежде, что капитан оценит их старания. Такой поступок был сделан, конечно же, не без помощи Амелии, зная, что они поверят на ее хитрость, девушка устроила спектакль. Где дала ясно понять, если они не убьют ее сейчас, то убьют ее при всей команде на корабле, прикинувшись немного не в своем уме, моряки взяли ее с собой на посмешище остальным, но ее задача была простой, попасть на корабль. В небольшом городке Сент-Джордж ни на один корабль ее бы не пустили, да и не поплыли с ней на Тортугу, это был единственный пиратский корабль, кто мог бы ее понять.
Капитан Октавия не была в восторге от поступка матросов и решила при всей команде наказать наказать девушки, которая абсолютно ее не интересовала.
А чтобы сохранить свою репутацию, капитан сама решила лично убить наглую девчонку, за ее дерзкие слова, давая ей оборонятся. Надежда умирает последней, так и в глазах девушки, она еще не умерла, даже когда кинжал поднесли к шеи, как бы Амелия не сопротивлялась, спастись выхода не было.
Октавия на развлечение другим решила уточнить имя жертвы, чтоб веселей было обсуждать глупые поступки, давая остальным уроки. Но капитану пришлось отложить свои желания и умерить свой пыл, она не была в восторге от услышанного, однажды Октавия уже связалась с одной Брикассар и теперь в долгу, ох, как же она не любила эти дела.
Вот уже который раз Амелия ловит удачу за хвост, умоляя Октавию оставить ее в живых и помочь ей, морская лисица была растерянна поступкам Октавии, но шанс был в ее руках, и надо было не упустить его. Капитан без объяснений дает приказ плыть на Тортугу, перебирая воспоминания и последние новости, девчонка определенно ей не нравится, но что поделать, долг он и в Африке долг.
Но, вспоминая обещанное, Октавия приходит к легкому выходу, она обещала помогать и беречь Брикассар, поэтому Тортуга это выход покончить с долгом раз и навсегда и отпустить пташку в свободное плавание, ведь всей истории юная Брикассар не знает и даже не догадается.
девушка устроила спектакль
Ой, а можно уточнить, что это за спектакль? Мне из чистого любопытства.
наказать моряков за помилование девушки
Нет, ну я конечно злыдня, но не до такой степени Наказана должна быть девушка, а не моряки.
А так мне нравится)
Вторая часть
Это приказ!
Палящее солнце, морской воздух и море, кажется, что вокруг тебя бесконечная морская глубина. Свобода, которую суша никогда тебе не подарит. Но море как женщина, то нежная и тихая, то неукротимая и жестокая. Погода менялась на глазах, да и по ошибке навигатора Шторм налетел на рифы.
Впервые Амелия ощутила на себе гнев, казалось, что она сгорит живьем от возмущений капитана. Ведь это любимый корабль, Октавия всегда его бережет, а из-за какой-то девчонки Шторм вынужден плыть в те воды, о которых ходят самые страшные легенды. Ходят слухи, что эти воды кишат мифическими тварями, но Шторм срочно нуждается в починке, а эти воды единственный короткий путь к Тортуге. Понимая, свою вину, Брикассар пытается наладить контакт, но слово за слова и Амелия узнает немного о своей матери, эту идиллию прерывает то, чего боятся все моряки и о чем рассказывают в легендах.
На корабль нападают тритоны, в их жилах кипит злость, мщение. Ведь пираты убили многих русалок, думая, что пираты пришли снова насолить им, тритоны идут в бой, так что ещё один кровавый случай они не допустят. Тритоны делают первый шаг к битве – хотя Октавия хотела все решить не в деле, а на словах, но никто ее не послушал. Они воины, они должны защищать свой народ - но "Шторм" не лодка рыбака. Битва несет за собой потери со стороны тритонов, но и Шторму не сладко, как считает капитан, лучше умереть, сражаясь за жизнь, нежели просто бесславно быть поглощенным подводными жителями. Тамара как королева не может допустить таких сильных потерь, она должна тоже защищать свой народ, поэтому королева призывает на помощь русалок. Схватка не равными силами, Тамару сильно ранили, увидев раненную королеву великие рыболюди отчаялись до безрассудства, несколько рыболюдей было взято в плен, а оставшаяся команда Шторма смогла преодолеть пенную бухту.
Неймору не остается никакого выхода, как тоже стать пленником, он не может допустить того, что королева в плену, поэтому в надежде он сдается пиратам, чтобы в дальнейшем спасти всех тех, кого так жестоко взяли на борт корабля.
Это победа можно и выпить, Шторм мчится на Тортугу, отличный улов для продажи и веселье, а капитан Октавия гроза теперь не только морей, но и подводного пространства.
Octavia Valereus написал(а):
Ой, а можно уточнить, что это за спектакль? Мне из чистого любопытства.
Вообще по моей бурной задумке, она накинулась на них без оружия и начала молить, чтобы они ее привели на корабль, при этом ярко рассказала, что их ждет похвала от капитана и они не только палубу будут драить. сказала, что знакома с капитаном и у нее есть план, как ограбить судно и добыть много золота. Прикинулась немного не в своем уме, но у болтала отвести ее на корабль.
С тем учетом что она нормальная, но одевать маски фальши может, она пользуется этим налево и на право.
Ну я уберу про моряков, все равно она в тексте там должна быть наказанной. Сейчас удалю то предложение
Вот теперь можно писать про то, как Доктор ай-болит влюбился в королеву на пути к Тортуге, что они наконец-то добрались.
Что Амелия поблагодарила Октавию и в долгу у нее не останется, что Неймор решается сбежать, но не один, он собирается спасать свою королеву. Часть рыболюдей продают, там врач наш может типо помочь сбежать Тамаре и т.д
как Доктор ай-болит влюбился в королеву
О_о
Что-то вы меня за слишком легкомысленного держите) Я, конечно, в стороне не останусь и могу вполне проникнуться симпатией, с дуру, вероятно и помочь, но влюбляться вот так вот, я не Филипп))) Да и у того времени было больше, чем у меня будет с ней
Сирена предложила такой вариант и мы его рассматриваем.
Вот видишь, твое мнение очень весомое)))) Значит не будет этого пункта)))))
Amelia Brikassar
Тем не менее, от проявления любопытства, сочувствия и дальнейшей помощи я не отказываюсь
Brian Crowley
Я это не собиралась убирать)))) А наоборот вписать. А вот, что влюбился не писать)))))
Ваши желания для меня закон)
Сирена предложила такой вариант и мы его рассматриваем.
Спалила меня, засураночка XD
Brian Crowley
А Вам, юноша, надо было бы по-раньше отписаться) И надеюсь, любопытство к моей королеве не будет связано с медициной?)
Амелия, я чувствую себя бездарным лентяем. Лови ещё одну награду)
Ок, если разклад такой, нач надо будет отписать в пенной бухте
Syrena
А что тут такого))) Не плохой вариант предлагают) Скажем так от сердца отрывают Х)
Syrena
У тебя ведь много тоже других дел))) А мне в кайф писать и выдумывать, а когда вместе все это) так вообще Щикарно)
Amelia Brikassar
Тогда может третий квест - это будет продолжение сего квеста?)
Neimore
Да)))) Но у меня для вас потом в мыслях есть еще один квест, но пока что его надо будет согласовать с одним персонажем
Как дадите добро на вторую часть, я ее опубликую))))
особенно жду мнения Октавии) (мой редактор)
Amelia Brikassar
Амелия, а твой квест "случайности не случайны" - может пока закрыть, ибо до его отыгрыша ещё далеко)
Можно его и закрыть)))
Но поиск 2 персонаже еще надо)
Можно его и закрыть)))
Но поиск 2 персонаже еще надо)
Сейчас закроем-с, и Отнесу пока в тему модераторскую. Пусть там полежит)
Каких именно?)
а мне пока что приема ждать?
Гиббс - он в любом случае нужен
Кристофер - он милашка))))))))
а мне пока что приема ждать?
Пока что да)
Гиббс - он в любом случае нужен
Кристофер - он милашка))))))))
Ага, я вот смотрю уже симпатию проявляем XD
возмущений капитана
Давай от гнева, чтобы совсем уже злыдней казалась Это не обязательно, чисто предложение.
особенно жду мнения Октавии) (мой редактор)
Чувствую себя важной до безобразия Мне нравится, Октавия одобрила, печатью "Веселого Роджера" заверила.
Syrena
У Амелии интересы меняются)))) она ветреная))) Пока что Кристофер, потом еще кто-то)
Octavia Valereus
есть босс, от гнева будет сделано)
Спасибо) О, Великая Октавия, я сегодня буду писать 3 часть)))))) И мне нужно твое решение)))) Ибо твой милашка и любимчик участвует в этой третьей части очень активно)
куда нибудь меня засуньте
Kimberly Lillian Fox
А с кем бы Вы хотели играть, для начала.
Есть 2 варианта: отдельный квест для Вас или же по желанию добавление в квесты, которые уже созданы
Моя королева.
Если что-то заболит
Доктор сразу вылечит
Именно этим усиленно занимался Брайан Кроули, много погибло, но и много было пиратов раненных. Ему необходима была помощь, записывать все в судовой журнал, от болезней до пережившей истории. Столько дел навалилось на образованную и умную головушку, что Брайан еле успевал справляться и уделять всем больным свое внимание.
Внимание врача привлек один, очень особый пациент - это была русалка Тамара. Кроули конечно же хотелось ей помочь, его привлекло то, что он впервые лечил русалок. Во время путешествия вспыхнул не только интерес, но и влечение к королеве русалок. Он много узнал о морском мире, слышал много историй из уст Тамары, все это, конечно же, он записывал в журнал и восхищался услышанным.
Наконец-то капитан Валереус вздохнула с облегчением, Шторм прибыл в порт, и перед командой открылась манящая Тортуга. Желание Амелии было исполнено, желание Октавии избавится от девчонки, тоже было исполнено. Покинув корабль, Амелия отправилась на поиски капитана Джека Воробья.
А тем временем капитан Октавия "лечила" свой корабль и у Неймора есть возможность спасти королеву. Неймору приходит идея, которую он вынашивал во время поездки, он обсуждает это с Тамарой, а русалка охотно соглашается, ведь она уже не просто русалка для Брайана. Королева уговаривает врача помочь им сбежать, доброе сердце парня не может допустить, чтобы королеву продали как рабыню, поэтому вопреки всем приказам, он помогает им сбежать.
Кроули понимает, что Неймор будет оберегать русалку и защищать.
И вот здесь можно еще добавить очень много интересных вещей. Жду предложения моей любимой русалки)))) И конечно же редактора))))) А так же всех остальных любимых участников, которые тоже важны)
Amelia Brikassar
Мне главное что бы игра шла))
Вы здесь » World of pirates » Квестовая » Кочегарня